Huff…

Akhirnya, Setelah sibuk mencari-cari theme baru, akhirnya ketemu juga yang agak bagus. tadinya sih mau pake theme regulus. tapi setelah mempertimbangkan jadi mirip blog kerennya si mike , jadi akhirnya make theme MistyLook.

Emang si, gak full customize seperti theme pertamaku dulu. itu juga dipengaruhi faktor koneksi ke server buat ngeuplod yang lemoooot banget. tapi minimal entar InsyaAllah bakal diperbaiki satupersatu, mungkin dari bannernya dulu, dan menyusul yang lainnya.

O iya, kalo susah ingatnya, blogku yang di hatetepe[dot]wewewe[dot]zuhra-sofyan[dot]web[dot]ugm[dot]ac[dot]id[slash]blog yang kaya’nya kepanjangan banget, coba ke rambideunt.tk
Tapi, sebagai konsekuensinya, bakal ada banner sih..

4 Comments

  1. Wohoy!!
    At least. Header Home Made. Sekaligus nyoba efek cet air di Sotopop CS..

  2. Uuwww.. Nice new layout, Ra! Splendid job on the header, too. 😀

    Bah kalau dibandingin sama Regulus sih ini lebih clean. 😉

  3. Asem, commenting-nya pakai Ajax ternyata. Canggih. Bisa nih dipinjem buat studi kasus TA-ku. Gyahahahaha. 😛

  4. ayo mike, semangaat TA iki leee…
    MEI, MEI !!
    😀

Leave a trace of your presence...

© 2018 Rambideunt

Up ↑