My Face and Jared

Pernah iseng?
ya, emang sih kalo gak ada kerjaan, bawaannya iseng aja. atau punya kerjaan banyak, tapi lagi badmood. maunya iseng terus.

Nah, apa hubungannya dengan judul ini? ternyata eh ternyata, aku punya bakat cukup besar untuk jadi selebritis. Ndak percaya? Setelah dicocokkan (dengan sedikit pemaksaan), di myheritage, ini hasilnya:

http://www.myheritage.com


Huhuhu. Mari kita bahas atu persatu

  • Jared Padalecki
    Dia adalah aktor asal Amerika pemeran utama di serial TV supernatural, juga banyak muncul sebagai figuran, antara lain seperti pada filem House of Wax (Paris Hilton, ingat?) trus ada juga di Gilmore Girls dan Cheaper by Dozen, serta masih banyak lagi.
    Kalo dilihat dari hasil yang didapat, diatas 80% untuk skor kemiripan, ada banyak alasan mengapa kami berdua begitu mirip. Sama-sama ngganteng, gagah, terkenal (uooo… Ndeso!) dapat dikatakan, begitu melihatnya, bagai melihat ke arah cermin. Wakakakak. (eh, dilarang muntah protes loh!)
    Cuman nasib aja yang memisahkan kami berdua. Satunya ditakdirkan terkenal di Hollywood sana, dan satunya ternista disini. 😀
  • Rachel McAdams
    Kalo hasilnya menilik ke situs resminya, aku jadi bertanya-tanya, kenapa juga wajahku banyak dikenali sebagai wanita? Salah satunya adalah RachelMcAdams dengan 71%. Sebenarnya sih, ada wajah selebritis wanita lain yang 71% mirip denganku, diantaranya Helena Christensen, Jolin Tsai, Jamie Lee Curtis. tapi aku ambil sampel yang ini aja. (soalnya paling cakep)
    Siapa gak kenal rachel McAdams dengan wajah superdupernya itu loh, yang maen di film Hot Chick bareng Rob Schneider, atau bahkan hitnya sebagai Regina dalam Mean Girls? (Thruthfully, I Know nothing too. Sok tau aja. Ini maste dari wikipedia kok.)
    Soal mengapa bisa jadi ke cewek, mungkin situs ini melihat kesamaan pada senyumanku yang menawan itu, begitu mirip dengan senyum si doi. (kali ini, silahkan muntah didepan monitor)
  • Gael Garcia Bernal
    Kenal dengan nama ini? dia adalah aktor dalam filem peraih oscar Babel serta sebagai Che Guevara di Motorcycle Diaries.
    Komentar gue,

    emang orang cakep dimana-mana mirip euy!

  • Mika Nakashima
    Nah, ini yang bikin gue agak terkejut. soalnya, si beibeh ini kan masuk top ten idol temen gue yang maniak anim, dan dengan suksesnya menulariku dengan beberapa vidklip Mika Nakashima-nya.
    Lucky for me, dengan 68% kemiripan diwajah kami yang jika disandingkan emang sama-sama cute ini, mungkin inilah yang disebut dengan kata-kata orang tua bijak jaman dahulu yang dengan tidak bijaknya saya kutip untuk kepentingan pribadi

    kalo jodoh, muka pasangannya bakal mirip antara yang co sama yang ce

Duh, ternyata banyak juga artis yang mirip denganku ya. walaupun tadinya kukira aku cukup mirip dengan Keanu Reeves, ternyata nggak, yah, tetep aku terima kenyataan ini dengan lapang dada. 😀

Sudahlah. Cukup sudah memfitnah diri sendiri aja. Inikan cuman intermeso, supaya sellingpointnya meningkat. Wekekek. Buat yang udah baca postingan ini, ini bukan hoax loh, tapi ndak dijamin kalo setelah baca tulisan ini jadi ber-hoax-hoax-huek ria.

8 Comments

  1. makasih bang nularin keisengan ab.. 😉
    bbrp hari lalu, gara2 gak ada kerjaan (iseng) dt ikutan deh buka itu situs..
    lucu2 gitu hasil-a.. he5x..
    soal ab mirip artis…
    hhmm… mual nih dt.. :p

  2. ga papa dit, emang kebenaran gak selamanya gampang diterima. 😀

  3. klo yg ini bukan kebenaran bang…
    fitnah itu..gak usah percaya..
    b.zuhra….sabar ya..
    cobaan hidup…

  4. iya, ya… difitnah memang kejam. tanpa peri kemanusiaan!
    Inilah hasilnya, fitnah yang mendekati kenyataan. 😀

  5. Waaah..ada yg mirip cewek, hehehe

  6. ck.. ck… bukannya malah mirip ama si lutfi aja zuh. 😀

  7. @yaya
    iya ni. Malah kebanyakan dikenali sebagai wanita. kenapa ya? emang wajahku kemayu gitu?

    @pendi
    Selamat pen, ente orang ke 99.999 yang bilang kayak gitu! selamat. pendi berhak atas hadiah satu buah payung cantik. silahkan ambil hadiahnya di IPDN (free voucher ospek singkat dari praja disana juga) 😀

  8. i dont know how to inform u, coz u dont have any shout box, but i had uploaded your request please chek it out

Leave a trace of your presence...

© 2018 Rambideunt

Up ↑