Akhirnya, setelah berminggu-minggu nggak bisa mengakses ke web sendiri yang dihosting di kampus UGM, (yang rasanya seperti gak diperbolehkan masuk ke rumah sendiri. Nyebelin ngga’ sih?) aku memutuskan untuk sekalian pindah  ke tempat baru yang lebih eklusif, dengan domain dan hosting sendiri, sehingga kesannya nggak nebeng doang 🙂

Oke, pindah rumah berarti beres-beres. Dalam artian mengepak database lama, membersihkan debu-debu postingan lama yang berserakan dan tidak terformat dengan rapi, mengecat rumah baru dengan theme yang dicustomasi sendiri, Dan tentu saja bukan perkara mudah memindahkan semuanya dari rumah model kuno, versi 2.1 ke rumah modern versi 3.4.2

So, kalau anda bertamu ke “rumah” saya dan menemukan sesuatu yang aneh/kurang menyenangkan, silahkan komplain ke saya, mudah-mudahan bisa segera saya benahi.

Rumah yang lama? Masih bisa dikunjungi, tapi jangan harap ada penunggunya selain makhluk halus. Hi…

Bagi yang ngeyel: